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Afrique-du-Nord agneau ail asperges aubergine aubergines avocat baies-roses bavette Béchamel betterave-rouge biscuits blanquette boeuf bolets bolognaise bouillon boules-berlin boulettes bourguignon braisé bratwursts brisée brisket Bruxelles cabillaud cake camembert canapés canard câpres carottes carré céleri cèpes cerf cerfeuil cervelas César champignons chanterelles charcutière chasse chevreuil chili chinoise chorizo chou-fleur choux citron citron-confit citrouille civet Cobb concombre coq cordon_bleu côtelettes côtelettes-porc côtes-de-bettes coulis courge couscous crème crevettes croûte cuisine-juive cuisson-lente curry dinde échalottes endives english épinards estragon filet flan foie fondue four francesinha fricandeaux fricassée frisée frites fromage fruits-de-mer gateau gigot gnocchi gorgonzola grand-veneur gratin green-sauce gribiche gruyère hallumi hamburgers Hanukkah haricots-blancs haricots-Tarbais haricots-verts jambon jarret jus lard lasagnes légumes lentilles levain magret mangue Marengo marinade Marsala matzo médaillons Mexicain Mexique mignon morilles moules moutarde Moyen-Orient muffin nasi-goreng navets Noël nuggets oeufs oignons onglet orange osso-buco pain panais paprika parmesan patates-douces paté pâtes pâtes-feuilletée perches pesto petits-pains pizza poireaux pois-chiches poivre poivre-vert poivrons poivrons-grillés polenta polpette pommes pommes-de-terre poolish poule poulet poutine purée puttanesca quenelles quiche rack ragoût ratatouille rhubarbe risotto riz riz-frit roestis roquefort rosbif Rossini rôti Saint-Jacques salaison saltibocca sandwich sardines sauce saucisse saumon schnitzel sliders soufganyot soupe-froide spaetzlis spaghetti St-Jacques Stroganoff taco tartare tarte tataki tempura tentsuyu teriyaki TexMex Thai thon tomates tournedos tourte trempette tresse trompettes-des-mort vacherin vaudoise veau vegetarien velouté vin vinaigrette vodka vol-au-vent Voronoff yogourt zâalouk zurichoise
Afrique-du-Nord: Caviar d'aubergines à la marocaine (Zâalouk) Couscous (sans couscousière)
agneau: Côtes d'agneau au BBQ Filet d'agneau jus au romarin Gigot d'agneau Curry d'agneau
ail: Aillade de veau Soupe à l'ail à la française Crevettes à l'ail Penne au citron confit et à l'ail rôti
asperges: Pâtes au citron et asperges Kefta Asperges enveloppés dans du jambon cru Crème d'asperges aux morilles Asperges au jambon
aubergine: Aubergine farcie
aubergines: Caviar d'aubergines à la marocaine (Zâalouk) Salade d'aubergines
avocat: Guacamole
baies-roses: Sauce aux baies rose
bavette: Onglet ou bavette aux échalotes
Béchamel: Sauce Béchamel
betterave-rouge: Salade de betterave rouges
biscuits: Milans
blanquette: Blanquette de veau
boeuf: Petit tartare de boeuf en apéro Consommé de boeuf oxtail
bolets: Velouté de bolets L'émincé de chevreuil « minute » aux bolets
bolognaise: Sauce bolognaise à la OP, proche des recettes originales
bouillon: Bouillon de poule
boules-berlin: Soufganyot (boules de Berlin)
boulettes: Boulettes de viande (polpette) Spaghetti et boulettes de poulet
bourguignon: Boeuf bourguignon
braisé: Poulet basquaise Cuisses de poulet braisées
bratwursts: Saucisse à rôtir
brisée: Pâte à gâteau (pate brisée)
brisket: Brisket au four Sauce pour poutine et brisket
Bruxelles: Choux Bruxelles
cabillaud: Brandade de Nîmes Cabillaud sauce provençale Parmentier de cabillaud Fish and chips Filet de cabillaud à la tapenade Curry de cabillaud aux tomates Papillote de cabillaud
cake: Cake aux fruits confits
camembert: Quiche camembert poireaux
canapés: Canapés
canard: Magret de canard Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte Canard à l'orange
câpres: Sauce au citron et câpre pour volaille ou poisson
carottes: Soupe de Carotte au curry Salade de carottes Carottes Vichy
carré: Carré de porc
céleri: Céleri rémoulade Purée de céleri
cèpes: Cuisses de poulets aux cèpes (ou morilles) Médaillons de porc aux cèpes Emincé de poulet aux cèpes
cerf: Filet de cerf sauce grand veneur
cerfeuil: Soupe aux cerfeuil
cervelas: Salade de cervelas à la Olivier
César: Salade César
champignons: Sauce champignons Salade de champignons Fricassée de champignons
chanterelles: Vol-au-vent poulet chanterelles sauce citronée Poêlée de chanterelles
charcutière: Sauce charcutière pour côtes de porc
chasse: Sauce pour gibier Filet de cerf sauce grand veneur L'émincé de chevreuil « minute » aux bolets Civet de Chevreuil (ou autre civet)
chevreuil: L'émincé de chevreuil « minute » aux bolets Civet de Chevreuil (ou autre civet)
chili: Chili con carne
chinoise: Wok de poulet haché à l'orange Poulet Char Siu
chorizo: Risotto vialone nano chorizo et petits pois, d'Olivier Streif Risotto chorizo Manchego
chou-fleur: Purée de chou-fleur ou de panais Gratin de chou-fleur
choux: Soupe aux choux Choux Bruxelles
citron: Pâtes au citron et asperges Sauce au citron et câpre pour volaille ou poisson Pâtes au citron Blancs de poulet au citron
citron-confit: Penne au citron confit et à l'ail rôti
citrouille: Tarte à la courge
civet: Civet de Chevreuil (ou autre civet)
Cobb: Salade Cobb
concombre: Bouchées de concombre et saumon fumé Salade de concombre sauce japonaise Raïta Salade de concombre
coq: Coq au riesling Coq au vin
cordon_bleu: Cordon bleu
côtelettes: Côtes de porc à la moutarde
côtelettes-porc: Sauce charcutière pour côtes de porc
côtes-de-bettes: Gratin de côtes de bettes
coulis: Sauce ou coulis aux poivrons grillées
courge: Tarte à la courge
couscous: Couscous (sans couscousière)
crème: Salée au sucre - tarte vaudoise à la crème
crevettes: Crevettes à l'ail
croûte: Croûte au fromage
cuisine-juive: Soufganyot (boules de Berlin) Soupe aux boulettes de matzo Latkes (galettes de pommes de terre) Cholent (tshulnt)
cuisson-lente: Effilochée de porc Pot-au-feu
curry: Emincé de veau au curry Curry d'agneau Poulet au curry Curry de cabillaud aux tomates
dinde: Hamburger à la dinde (ou poulet)
échalottes: Onglet ou bavette aux échalotes
endives: Endives au jambon
english: English muffins
épinards: Tarte aux épinards Tagliatelles au saumon (ou thon) et épinards Lasagnes aux épinards Epinards à la crème
estragon: Blancs de poulet à l'estragon
filet: Tournedos Rossini Filet de Boeuf Stroganoff Tournedos Rossini pour 10 Filet mignon de porc au BBQ Filet de boeuf Voronoff
flan: Flan apéritif lard - cumin Flan caramel
foie: Foie de boeuf (veal) en sauce
fondue: Fondue Valaisane aux tomates
four: La recette de poulet la plus simple Poulet rôti Margherita Frites au four Jambon à la bière
francesinha: Francesinha
fricandeaux: Fricandeaux
fricassée: Coq au riesling
frisée: Frisée (salade) aux lardons
frites: Frites au four
fromage: Soufflé au fromage Gâteau au fromage Fondue Valaisane aux tomates Croûte au fromage
fruits-de-mer: Vol-au-vent de la mer
gateau: Tarte au thon Tarte à la rhubarbe Pâte à gâteau (pate brisée)
gigot: Gigot d'agneau
gnocchi: Gratin de gnocchi au Manchego Gnocchi
gorgonzola: Sauce au gorgonzola
grand-veneur: Filet de cerf sauce grand veneur
gratin: Gratin de macaronis à la Paul Bocuse Kefta Gratin de gnocchi au Manchego Gratin de chou-fleur Endives au jambon Gratin Dauphinois Gratin de côtes de bettes Asperges au jambon
green-sauce: Sauce à steak chimichurri
gribiche: Sauce tartare - Sauce gribiche
gruyère: Pâtes au gruyère Croûte au fromage
hallumi: Hallumi frit
hamburgers: Hamburger à la dinde (ou poulet) Petits pains pour hamburger Hamburgers et sliders
Hanukkah: Soufganyot (boules de Berlin) Latkes (galettes de pommes de terre)
haricots-blancs: Haricots Tarbais, haricots lingots
haricots-Tarbais: Haricots Tarbais, haricots lingots
haricots-verts: Salade de haricots verts Haricots verts
jambon: Jambon au cognac (ou madère) Jambon à la bière
jarret: Osso buco
jus: Au jus
lard: Flan apéritif lard - cumin
lasagnes: Lasagne sans viande Lasagnes aux épinards
légumes: Salade Olivier Salade de légumes Pâtes primavera
lentilles: Soupe aux lentilles Salade de lentilles rouges Lentilles
levain: Pain au levain naturel
magret: Magret de canard
mangue: Salade de mangues Thai
Marengo: Veau Marengo
marinade: Marinade Teriyaki Marinade pour tranches de porc
Marsala: Veal or chicken Marsala in mushroom sauce Scaloppine al Marsala
matzo: Soupe aux boulettes de matzo
médaillons: Médaillons de porc aux cèpes Médaillons de porc aux morilles Médaillons de porc sauce moutarde
Mexicain: Repas Mexicain
Mexique: Guacamole
mignon: Filet mignon de porc au BBQ
morilles: Sauce aux morilles Cuisses de poulets aux cèpes (ou morilles) Médaillons de porc aux morilles Crème d'asperges aux morilles
moules: Mezze penne, sauce aux moules
moutarde: Poulet à la moutarde
Moyen-Orient: Poulet au sumac Navets marinés roses Kebabs Salade israélienne Falafel Salade d'aubergines
muffin: English muffins
nasi-goreng: Riz frit (nasi goreng)
navets: Navets marinés roses Navets glacés
Noël: Milans
nuggets: Nuggets de poulet
oeufs: Oeufs en sauce Salade d'oeufs mayonnaise Oeufs Bénédict
oignons: Tarte aux oignons Soupe à l'oignon Oignons grillés pour steak sur BBQ
onglet: Onglet ou bavette aux échalotes
orange: Wok de poulet haché à l'orange Canard à l'orange
osso-buco: Osso buco
pain: Tresse au beurre Soupe au pain Pain au levain naturel Roestis aux oeufs et au pain sec (eier roestis)
panais: Purée de chou-fleur ou de panais
paprika: Paprikásh csirke (poulet au paprika)
parmesan: Chips au parmesan
patates-douces: Purée de patates douces à l'érable et au thym
paté: Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte
pâtes: Salade de pâtes
pâtes-feuilletée: Flûtes au sel Palmiers
perches: Filets de perches
pesto: Spaghetti al pesto
petits-pains: Petits pains à sandwich Petits pains pour hamburger
pizza: Ingrédients les plus communs sur les pizzas de restaurant en Suisse (romande) Huile pimentée pour pizza
poireaux: Soupe aux poireaux Quiche aux poireaux et lardons Quiche camembert poireaux Papet vaudois
pois-chiches: Falafel Salade d'été aux pois chiches
poivre: Sauce poivrade
poivre-vert: Sauce au poivre vert pour steak
poivrons: Peperonata Poulet en sauce au poivron rouge
poivrons-grillés: Sauce ou coulis aux poivrons grillées
polenta: Polenta
polpette: Boulettes de viande (polpette)
pommes: Tarte aux pommes
pommes-de-terre: Roestis Purée de pommes de terre La super recette de salade de pommes de terres Pommes persillade - pommes Sarladaises Pommes de terre sautées Parmentier de cabillaud Frites au four Latkes (galettes de pommes de terre) Hachi parmentier Ecrasé de pommes de terres Gratin Dauphinois
poolish: Pain sur poolish
poule: Poule au pot
poulet: Coq au riesling Poulet au sumac Quenelles au poulet Tourte au poulet Soupe aux boulettes de matzo Cordon bleu Spaghetti et boulettes de poulet Poulet grillé sur canette de bière
poutine: Sauce pour poutine et brisket
purée: Purée de chou-fleur ou de panais Purée de céleri
puttanesca: Spaghetti à la puttanesca
quenelles: Quenelles au poulet
quiche: Quiche aux poireaux et lardons Quiche Lorraine Quiches Quiche camembert poireaux Pâte à gâteau (pate brisée)
rack: Carré de porc
ragoût: Veau Marengo Aillade de veau Le goulash Tchèque Ragoût de porc, style grand veneur Fricassée de porc vaudoise Cholent (tshulnt) Boeuf bourguignon Boeuf mode ou boeuf carottes Blanquette de veau
ratatouille: Ratatouille
rhubarbe: Tarte à la rhubarbe
risotto: Risotto vialone nano chorizo et petits pois, d'Olivier Streif Risotto au Vacherin Mont-d'Or Risotto chorizo Manchego Risotto (recette de base)
riz: Riz Riz épicé à la cardamome
riz-frit: Riz frit (nasi goreng)
roestis: Roestis Roestis aux oeufs et au pain sec (eier roestis)
roquefort: Tomates farcies au roquefort Sauce au roquefort Beurre au roquefort pour steaks
rosbif: Rosbif cuisson lente
Rossini: Tournedos Rossini Tournedos Rossini pour 10
rôti: Rôti de boeuf haché Rôti de porc Rôti de boeuf
Saint-Jacques: Saint Jacques poêlées
salaison: Pancetta
saltibocca: Saltimbocca alla romana
sandwich: Sandwich jambon beurre Sandwich au fromage grillé
sardines: Pâtes aux sardines
sauce: Emincé de veau au curry Pâtes au thon et à la sauce tomate Beurre au roquefort pour steaks Pâtes all'arrabbiata Poulet à la moutarde Blancs de poulet à l'estragon Pâtes sauce tomate Oeufs en sauce Boulettes de viande (polpette) Sauce au citron et câpre pour volaille ou poisson Jambon au cognac (ou madère) Htipiti - Tartinade aux poivrons rôti et feta Ragoût de porc, style grand veneur Sauce pour poulet rôti Pâtes carbonara Poulet au beurre (butter chicken) Bucatini all' Amatriciana Pâtes sauce Alfredo
saucisse: Saucisse à rôtir
saumon: Tartare de saumon Tagliatelles au saumon (ou thon) et épinards Bouchées de concombre et saumon fumé Saumon with aioli Pavé de saumon
schnitzel: Schnitzel holstein Wiener Schnitzel
sliders: Hamburgers et sliders
soufganyot: Soufganyot (boules de Berlin)
soupe-froide: Gaspacho
spaetzlis: Spaetzlis
spaghetti: Spaghetti à la puttanesca Spaghetti et boulettes de poulet Cacio e Pepe
St-Jacques: Pâtes aux St-Jacques
Stroganoff: Filet de Boeuf Stroganoff
taco: Repas Mexicain
tartare: Petit tartare de boeuf en apéro Tartare de saumon Tartare de boeuf Sauce tartare - Sauce gribiche
tarte: Salée au sucre - tarte vaudoise à la crème Tarte au thon Tarte aux oignons Tarte aux pommes Tarte à la rhubarbe Pizza Pâte à gâteau (pate brisée) Gâteau au fromage
tataki: Tataki de thon
tempura: Tentsuyu - sauce pour tempura
tentsuyu: Tentsuyu - sauce pour tempura
teriyaki: Marinade Teriyaki
TexMex: Chili con carne Fajitas de boeuf
Thai: Salade de mangues Thai
thon: Tataki de thon Pâtes au thon et à la sauce tomate Salade de thon mayonnaise Tarte au thon Tagliatelles au saumon (ou thon) et épinards Pâtes au thon
tomates: Tomates farcies au roquefort Sauce tomate pour pizza Pico de Gallo (salsa) Salade de tomates Pâtes sauce tomate Fondue Valaisane aux tomates Sauce bolognaise à la OP, proche des recettes originales
tournedos: Tournedos Rossini Tournedos Rossini pour 10
tourte: Tourte au poulet
trempette: Htipiti - Tartinade aux poivrons rôti et feta
tresse: Tresse au beurre
trompettes-des-mort: Sauce aux trompettes des mort
vacherin: Risotto au Vacherin Mont-d'Or
vaudoise: Salée au sucre - tarte vaudoise à la crème
veau: Scaloppine al Marsala Schnitzel holstein Wiener Schnitzel Cordon bleu
vegetarien: Pâtes primavera
velouté: Velouté de bolets
vinaigrette: Vinaigrette sauce à salade
vodka: Penne à la vodka
vol-au-vent: Vol-au-vent de la mer Vol-au-vent poulet chanterelles sauce citronée Vol-au-vent à la Olivier
Voronoff: Filet de boeuf Voronoff
yogourt: Raïta
zâalouk: Caviar d'aubergines à la marocaine (Zâalouk)
zurichoise: Emincé de veau à la Zurichoise
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