Pico de Gallo (salsa)
===================== 2016-05-09


6 à 8 portions

Commentaire: Pico de Gallo est un dip mexicain / sud-ouest des EU ou une sauce qui est le plus souvent utilisé comme dip avec des chips de maïs.  Utilisé également comme condiment ou simplement comme salade.
L'utilisation de EVOO est facultative.

Ingrédients :
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    9 tomates épépinées coupées en petits dés (moyennes, moins si plus grosses)
    3 oignons moyens haché finement
    3 à 5 jalapenos épépinées coupées en petits dés (en fonction de leur force)
    1 petit bouquet de coriandre hachée (y compris les plus petites tiges)
    Jus de 1 citron
    3 gousse d'ail hachées (râpé)
    sel poivre
    5 cuillères à soupe EVOO (opt)


Préparation:
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec un peu de sel et de poivre, et laisser reposer quelques heures avant de servir.