|
|
|
Bouchées de concombre et saumon fumé
Chips au parmesan
Crevettes à l'ail
Flûtes au sel
Flan apéritif lard - cumin
Fricassée de champignons
Guacamole
Hallumi frit
Htipiti - Tartinade aux poivrons rôti et feta
Navets marinés roses
Palmiers
Petit tartare de boeuf en apéro
Pico de Gallo (salsa)
Poêlée de chanterelles
Tomates farcies au roquefort
Vol-au-vent poulet chanterelles sauce citronée
Consommé de boeuf oxtail
Crème d'asperges aux morilles
Gaspacho
Soupe à l'ail à la française
Soupe à l'oignon
Soupe au pain
Soupe aux boulettes de matzo
Soupe aux cerfeuil
Soupe aux choux
Soupe aux lentilles
Soupe aux poireaux
Soupe de Carotte au curry
Velouté de bolets
English muffins
Pain au levain naturel
Pain sur poolish
Petits pains à sandwich
Petits pains pour hamburger
Tresse au beurre
Brandade de Nîmes
Cabillaud sauce provençale
Curry de cabillaud aux tomates
Filet de cabillaud à la tapenade
Filets de perches
Fish and chips
Papillote de cabillaud
Parmentier de cabillaud
Pavé de saumon
Saint Jacques poêlées
Saumon with aioli
Tartare de saumon
Tataki de thon
Vol-au-vent de la mer
Blancs de poulet à l'estragon
Blancs de poulet au citron
Coq au riesling
Coq au vin
Cordon bleu
Cuisses de poulet braisées
Cuisses de poulets aux cèpes (ou morilles)
Emincé de poulet aux cèpes
La recette de poulet la plus simple
Nuggets de poulet
Paprikásh csirke (poulet au paprika)
Poule au pot
Poulet à la moutarde
Poulet Char Siu
Poulet au beurre (butter chicken)
Poulet au curry
Poulet au sumac
Poulet basquaise
Poulet en sauce au poivron rouge
Poulet rôti Margherita
Wok de poulet haché à l'orange
Pork :
Côtes de porc à la moutarde
Carré de porc
Effilochée de porc
Filet mignon de porc au BBQ
Fricassée de porc vaudoise
Jambon à la bière
Jambon au cognac (ou madère)
Médaillons de porc aux cèpes
Médaillons de porc aux morilles
Médaillons de porc sauce moutarde
Marinade pour tranches de porc
Rôti de porc
Ragoût de porc, style grand veneur
Saucisse à rôtir
Boeuf :
Boeuf bourguignon
Boeuf mode ou boeuf carottes
Boulettes de viande (polpette)
Brisket au four
Chili con carne
Fajitas de boeuf
Filet de Boeuf Stroganoff
Filet de boeuf Voronoff
Foie de boeuf (veal) en sauce
Hachi parmentier
Le goulash Tchèque
Onglet ou bavette aux échalotes
Pot-au-feu
Rôti de boeuf haché
Rôti de boeuf
Rosbif cuisson lente
Tartare de boeuf
Tournedos Rossini pour 10
Tournedos Rossini
Veau :
Aillade de veau
Blanquette de veau
Emincé de veau à la Zurichoise
Emincé de veau au curry
Osso buco
Saltimbocca alla romana
Scaloppine al Marsala
Schnitzel holstein
Veal or chicken Marsala in mushroom sauce
Veau Marengo
Wiener Schnitzel
Autre :
Canard à l'orange
Civet de Chevreuil (ou autre civet)
Curry d'agneau
Filet d'agneau jus au romarin
Filet de cerf sauce grand veneur
Fricandeaux
Gigot d'agneau
L'émincé de chevreuil « minute » aux bolets
Magret de canard
Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte
Au jus
Beurre au roquefort pour steaks
Marinade Teriyaki
Sauce à steak chimichurri
Sauce Béchamel
Sauce au citron et câpre pour volaille ou poisson
Sauce au gorgonzola
Sauce au poivre vert pour steak
Sauce au roquefort
Sauce aux baies rose
Sauce aux morilles
Sauce aux trompettes des mort
Sauce bolognaise à la OP, proche des recettes originales
Sauce champignons
Sauce charcutière pour côtes de porc
Sauce marchand de vin
Sauce ou coulis aux poivrons grillées
Sauce poivrade
Sauce pour gibier
Sauce pour poulet rôti
Sauce pour poutine et brisket
Sauce tartare - Sauce gribiche
Tentsuyu - sauce pour tempura
Vinaigrette sauce à salade
Bucatini all' Amatriciana
Cacio e Pepe
Gratin de macaronis à la Paul Bocuse
Lasagne sans viande
Lasagnes aux épinards
Mezze penne, sauce aux moules
Pâtes all'arrabbiata
Pâtes au citron et asperges
Pâtes au citron
Pâtes au gruyère
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Pâtes au thon
Pâtes aux St-Jacques
Pâtes aux sardines
Pâtes carbonara
Pâtes primavera
Pâtes sauce Alfredo
Pâtes sauce tomate
Penne à la vodka
Penne au citron confit et à l'ail rôti
Spaghetti à la puttanesca
Spaghetti al pesto
Spaghetti et boulettes de poulet
Tagliatelles au saumon (ou thon) et épinards
Asperges au jambon
Aubergine farcie
Cholent (tshulnt)
Couscous (sans couscousière)
Croûte au fromage
Endives au jambon
Falafel
Fondue Valaisane aux tomates
Kefta
Lentilles
Oeufs en sauce
Quenelles au poulet
Repas Mexicain
Risotto (recette de base)
Risotto au Vacherin Mont-d'Or
Risotto chorizo Manchego
Risotto vialone nano chorizo et petits pois, d'Olivier Streif
Riz frit (nasi goreng)
Roestis aux oeufs et au pain sec (eier roestis)
Soufflé au fromage
Vol-au-vent à la Olivier
Carottes Vichy
Caviar d'aubergines à la marocaine (Zâalouk)
Choux Bruxelles
Ecrasé de pommes de terres
Epinards à la crème
Frites au four
Gnocchi
Gratin Dauphinois
Gratin de côtes de bettes
Gratin de chou-fleur
Gratin de gnocchi au Manchego
Haricots Tarbais, haricots lingots
Haricots verts
Latkes (galettes de pommes de terre)
Navets glacés
Papet vaudois
Peperonata
Polenta
Pommes de terre sautées
Pommes persillade - pommes Sarladaises
Purée de céleri
Purée de chou-fleur ou de panais
Purée de patates douces à l'érable et au thym
Purée de pommes de terre
Ratatouille
Riz épicé à la cardamome
Riz
Roestis
Spaetzlis
Céleri rémoulade
Frisée (salade) aux lardons
La super recette de salade de pommes de terres
Raïta
Salade César
Salade Cobb
Salade Olivier
Salade d'été aux pois chiches
Salade d'aubergines
Salade d'oeufs mayonnaise
Salade de betterave rouges
Salade de carottes
Salade de cervelas à la Olivier
Salade de champignons
Salade de concombre sauce japonaise
Salade de concombre
Salade de haricots verts
Salade de légumes
Salade de lentilles rouges
Salade de mangues Thai
Salade de pâtes
Salade de thon mayonnaise
Salade de tomates
Salade israélienne
Canapés
Francesinha
Kebabs
Oeufs Bénédict
Sandwich au fromage grillé
Sandwich jambon beurre
Gâteau au fromage
Pâte à gâteau (pate brisée)
Quiche Lorraine
Quiche aux poireaux et lardons
Quiche camembert poireaux
Quiches
Salée au sucre - tarte vaudoise à la crème
Tarte à la courge
Tarte à la rhubarbe
Tarte au thon
Tarte aux épinards
Tarte aux oignons
Tarte aux pommes
Tourte au poulet
Cake aux fruits confits
Flan caramel
Milans
Soufganyot (boules de Berlin)
Asperges enveloppés dans du jambon cru
Côtes d'agneau au BBQ
Hamburger à la dinde (ou poulet)
Hamburgers et sliders
Oignons grillés pour steak sur BBQ
Poulet grillé sur canette de bière
Huile pimentée pour pizza
Ingrédients les plus communs sur les pizzas de restaurant en Suisse (romande)
Pâte a Pizza
Pizza
Sauce tomate pour pizza
Retour haut de page |
|