Salade de thon mayonnaise
========================= 2018-xx-xx


Pour sandwiches ou petites tomates farcies (*)

Ingrédients :
-------------

300g thon égouté (en fait essoré - enlever le plus d'eau possible), émietté
3 branche céleri finement hachée (ou 4 petites)
2 oignons vert hachés
1 trait de poudre de curry (moyen - option)
150 g mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde
1/2 jus de citron
2 or 3 traits de poivre de cayenne
1 ou 2 oeuf dur haché (option)
10 S + 15 P

Préparation :
-------------

Bien mélanger le tout, saler et poivrer selon goût

(*) tomates farcies : pour un apéro par exemple.
Utiliser des petites tomates 3 à 4 cm de diamètre.
Couper le haut (~ 1cm), évider la tomate avec une petite cuillère,
et la remplir du mélange de thon.

Pour remplissage à la poche à douille, totalement émietter le thon, peut être
au mixer. Les quantités ci dessus convient pour ~30 petites tomates.