Salade de betterave rouges
==========================   2020-05-15  (English below)

Inspiré de: Salade de betterave à l'huile de noix et vinaigre balsamique

Commentaire : 1 betterave pèse à peu près 150 g pelée.

En accompagnement pour 4 personnes

Ingrédients :
-------------

450 g de betterave rouge, cuite et pelée
3 CS d'EVOO
1 cc de vinaigre balsamique
1 cc rase de moutarde (pas en grains)
1 petite échalote
persil (opt)
S + P

Préparation :
-------------

Détailler les betteraves en petits cubes et mettre dans un saladier.
Hacher finement l'échalote et le persil.
Dans un petit bol, mettre le vinaigre, l'huile, l'échalote, le persil, la moutarde.
Saler et poiver puis bien mélanger.
Avant de servir, ajouter la sauce à la betterave et mélanger.






Red beet salad
==============

Inspired by: Salade de betterave à l'huile de noix et vinaigre balsamique

Comment: 1 beet weighs about 150 g peeled.

In accompaniment for 4 people

Ingredients:
------------

450 g red beet, cooked and peeled
3 tablespoons EVOO
1 teaspoon balsamic vinegar
1 flush teaspoon dijon mustard (not grain mustard)
1 small shallot
parsley (opt)
S + P

Preparation:
------------

Cut the beets into small cubes and put in a bowl.
Finely chop the shallot and parsley.
In a small bowl, put the vinegar, oil, shallot, parsley, mustard.
Salt and pepper then mix well.
Before serving, add the sauce to the beets and mix.