Schnitzel Holstein
==================   2020-05-26    (English below)

Inpiré de : https://germanculture.com.ua/main-dishes/holsteiner-schnitzel/

Commentaire : Une recette différente et un peu spéciale. Due au Baron Holstein : Schnitzel Holstein a été ainsi dénommé par le cuisinier du restaurant Borchardt (Berlin) qui le préparait suivant les instructions très précises d'Holstein - source wikipedia.
Le schnitzel Holstein commence comme un schnitzel standard de veau (on peut bien entendu substituer du poulet ou de la dinde, le Baron n'étant plus là pour nous contredire). Plat original donc, dessus le schnitzel, une petite sauce citron/câpres, puis un oeuf au plat et pour finir 2 filets d'anchois. Le résultat est intéressant et change du traditionnel Wiener schnitzel.

Faire la recette de Wiener schnitzel sur ce site, puis terminer comme ci-dessous.

4 personnes.

Ingédients :
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4 oeufs
8 filets d'anchois à l'huile (voire plus)
1 grosse cuillère à soupe de câpres
Jus de 1 citron
persil haché (opt)
beurre
S + P

Préparation :
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Avec les schnitzels au chaud au four, chauffer dans une petite casserole quelques noisettes de beurre, le jus de citron, les câpres et un peu de persil haché.

Cuire les oeufs au plat, en gardant le jaune coulant.

Placer les schnitzels sur une assiette, verser un peu de sauce aux câpres par dessus, puis l'oeuf et finalement disposer 2 filets d'anchois sur le jaune d'oeuf avant de servir.









Schnitzel holstein
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Inspired by: https://germanculture.com.ua/main-dishes/holsteiner-schnitzel/

Comment: A different and somewhat special recipe. Due to Baron Holstein: Schnitzel Holstein was so named by the chef at the Borchardt restaurant (Berlin) who prepared it according to very precise instructions from Holstein - source wikipedia.
The Holstein schnitzel begins like a standard veal schnitzel (we can of course substitute chicken or turkey, the Baron being no longer here to contradict us). Original dish therefore, above the schnitzel, a small lemon/caper sauce, then a fried egg and finally 2 anchovy fillets. The result is interesting and changes from the traditional Wiener schnitzel.

Make the recipe for Wiener schnitzel on this site, then finish as below.

4 people.

Ingredients:
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4 eggs
8 anchovy fillets in oil (or more)
1 large tablespoon of capers
1 lemon juice
chopped parsley (opt)
Butter
S + P

Preparation:
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With the schnitzels in the oven, heat in a small pan a few knobs of butter, the lemon juice, the capers and a little chopped parsley.

Cook the eggs in the pan, keeping the yolks running.

Place the schnitzels on a plate, pour a little caper sauce on top, then the egg and finally place 2 anchovy fillets on the egg yolk before serving.