Flétan sauce au beurre citronné
================================ 2015-xx-xx


1 personne

200 à 240 g flétan frais
~ 20 g de câpres avec le jus (hachées si elles sont grosses)
1/4 to 1/2 échalotes hachées finement
1 jus de citron
40g de beurre non salé
EVOO
Salt & Pepper

Enduire le morceau de flétan avec le EVOO et assaisonner avec le sel et le poivre.
Placer dans un plat allant au four et mettre dans un 350F (180C) four préchauffé.
Cuire pendant environ 10 à 12 minutes (ou plus si vraiment épais).

Alors que la cuisson du poisson, faire fondre 1 noisette de beurre dans une casserole à feu moyen.
ajouter les échalotes .
Cuire jusqu'à ce que l'échalotes ramollisse (sans brunir).
Ajouter le jus de citron et porter à ébullition.
Réduire le feu et ajouter le reste du beurre en fouettant.
Placer le poisson sur une assiette et versez la sauce dessus, saupoudrer avec les câpres.